Телефоны в Нижнем Новгороде:

+7 (831) 213-56-45

+7 (960) 182-68-86

пн-пт 9:00-19:30, сб 10:00-15:00

Н.Новгород, Печёрский съезд, 38А, офис 207

Заказать обратный звонок

Производство жалюзи

Изначально жалюзи изготавливались в домашних условиях. Постепенно рынок производства увеличивался, и в настоящее время мы имеем дело с отдельным торговым сегментом. Он обеспечивает покупателей разнообразными видами жалюзи, включая типы конструкции, декор и фактурные решения.

Сфера применения изделия также менялась со временем. Начиная с пространств офисов и кабинетов, производство жалюзи нашло свое применение в моделях для загородных домов и обычных квартир.  Декор и структура материалов при этом также изменились. Стали преобладать оттенки пастельных  и ярких тонов, проявились эксперименты с фактурой материала с имитацией под ткань или обои.  Таким образом, жалюзи стали не только выполнять функцию  защиты помещения от интенсивного солнечного света, но и стали непременным атрибутом интерьера.

Производство жалюзи требует определенных условий:

  • Наличие производственной площадки;
  • Наличие помещения для сбыта готовых моделей;
  • Продуманный список товарного ряда;
  • Уникальные дизайнерские решения.

 

Производство жалюзи не является сложным и энергоемким, так как модель комбинируется из уже существующих деталей.  Акцент в технологичных моделях делается на экологичность,  практичность и универсальность. Набирающую популярность имеют конструкции из дерева,  негорючего алюминия и пластика.

Компания «Аккорд» предлагает заказчикам разнообразный ассортимент жалюзи в Нижнем Новгороде. Профессиональные специалисты помогут осуществить любые дизайнерские решения, правильно подобрать нужные параметры и учесть особенности конструкции жалюзи.

Вы можете обратиться в компанию непосредственно через сайт

Заполнив форму заказа online, а также по телефону в Нижнем Новгороде  +7 (831) 213-56-45