Телефоны в Нижнем Новгороде:

+7 (831) 213-56-45

+7 (960) 182-68-86

пн-пт 9:00-19:30, сб 10:00-15:00

Н.Новгород, Печёрский съезд, 38А, офис 207

Заказать обратный звонок

Вставная москитная сетка Plisse

Фото работ

Фото установленных в Нижнем Новгороде нашей компанией Вставных москитных сеток:


1500 руб.
«под ключ»

    Давайте же рассмотрим, какие преимущества есть у вставной москитной сетки:

  • Легко вставляется/вынимается. Наверняка, довольно часто, хозяйкам приходится сталкиваться с такой сложностью, как снять москитную сетку перед тем, чтобы помыть окно, а после, вставить её обратно. При этом, также случается, что ломаются ручки, за которые её удерживаешь, после чего становится ещё сложнее вставить или снять. Лучшим вариантом служит вставная москитная сетка – её без всяких хитростей и усилий можно легко снять, и вернуть обратно. Ручки для неё особо не нужны, для этого служит перемычка.
  • Удобно использовать, если на окнах стоят решетки. Нередко, жители нижних этажей защищают свои квартиры от проникновения в них через окно металлическими решетками. Правда, они же и становятся проблемой при которой невозможно снять или поставить москитную сетку, особенно когда расстояние от рамы окна до металлической конструкции совсем маленькое. В данном случае вставные сетки – самый верное решения проблемы, т.к. они устанавливаются изнутри, и совсем не требуют свободного места снаружи. Это же решение проблемы актуально, когда снаружи окна откосы подведены очень близко к границе светового проема, и совсем не остается места, чтобы установить крепления для классической москитной сетки.
  • Ещё одной важной особенностью таких сеток является то, что даже при самом сильном ветре они никогда не улетят из Вашего окна, тем самым никому не нанесут ущерб (пешеходам и транспорту). А для жителей первых этажей дополнительным плюсом является то, что их не смогут украсть!
  • Крепление вставной москитной сетки осуществляется с помощью двух распирающих элементов (сверху и снизу). Тем самым, чтобы установить такую сетку – абсолютно нет необходимости сверлить профиль для крепежа.
  • Долговечность такой конструкции особенно отличается от классического варианта тем, что в ней полностью отсутствуют элементы из пластика.
  • Современная технология. При сборке вставных москитных сеток используют профиль с более жесткой геометрией, который соединяется между собой с помощью специальных закладных.
  • Срок изготовления: 2-3 рабочих дня.

Для установки Вставных москитных сеток на окна или балкон, Вы можете отправить письмо на электронный адрес info@okna-accord.ru или получить подробную информацию по телефону +7 (831) 213–56–45 или 8 960 182 68 86.Сотрудники компании Аккорд ответят на все интересующие Вас вопросы, а также подберут для Вас удобную дату и время приезда специалиста, который сможет произвести необходимые замеры.