Телефоны в Нижнем Новгороде:

+7 (831) 213-56-45

+7 (960) 182-68-86

пн-пт 9:00-19:30, сб 10:00-15:00

Н.Новгород, Печёрский съезд, 38А, офис 207

Заказать обратный звонок

Жалюзи плиссе

Жалюзи плиссе используются для окон ПВХ. Особенностью модели является плотное прилегание к стеклу. Это позволяет защитить комнату от интенсивного солнечного света. При этом створка окна может быть отрыта под углом.

 

Модель жалюзи плиссе соответствует своему названию, в котором большое значение имеет не только практичность, но и элегантность. Различные варианты декора и цвета позволяют экспериментировать с пространством и найти оптимальное дизайнерское решение. В трактовке целостного полотна возможно сочетание контрастных цветов. Оно дает возможность достичь эффекта большего или меньшего затемнения помещения.

 

В зависимости от поставленных задач, заказчик может выбрать предпочтительный тип жалюзи для ПВХ. К наиболее распространенным относятся: рулонные жалюзи с кассетой, рулонные жалюзи-mini, горизонтальные жалюзи, жалюзи с системой Isotra и Isolite.

 

В каждом случае необходимо учесть как достоинства модели, так и недостатки. Низкая цена не всегда гарантирует долгий срок эксплуатации крепежа.

 

Жалюзи-плиссе относятся к современному типу конструкции.

 

Для изделия характерны следующие параметры:

  • Комфортное открытие окна вместе с жалюзи;
  • Гармоничная комбинация жалюзи с оконным проемом;
  • Возможность свободного доступа к подоконнику;
  • Отсутствие провисания полотна при открытии створок;
  • Высокая степень защиты от света.

 

Для того чтобы выбрать оптимальный и практичный вариант, обратитесь к специалистам-профессионалам. Они помогут осуществить любые запросы заказчика, правильно подобрать нужные параметры и учесть особенности конструкции жалюзи.

 

Вы можете обратиться в компанию с помощью сайта

Заполнив форму заказа online,

а также по телефону в Нижнем Новгороде +7 (831) 213-56-45