Нижний Новгород, Печёрский съезд, 38А, оф. 207

 +7 (831) 213-56-45
 +7 (960) 182-68-86

Пн–Пт: 9:00–19:30; Сб: 10:00–15:00

Комплектующие для жалюзи

Производство жалюзи основано на комбинации комплектующих в единую четкую систему.  В эксплуатации важным моментом является прохождение предварительного тестирования каждой детали на самостоятельное функционирование и взаимодействие с другими компонентами. Это же относится и к тестированию различных фактур тканей и других материалов полотен.

Наиболее распространенными комплектующими для жалюзи являются:

В алюминиевые профили входят верхний и нижний карнизы, валанс и поворотная ось. Все детали поставляются в упаковках различного размера. Пластиковые компоненты содержат правую и левую планки, заглушки, корпус и колесо механизма, крышку цепи, детали суппорта, штапики и т.д.  Монтажные компоненты, как правило, содержат шурупы различного калибра, которые запакованы в герметичные коробки с указанием количества и размера.  В дополнительные составляющие входят такие детали как леска, тесьма, цепь управления, клипсы и зажимы.

Полная схема комплектующих для жалюзи выносится в отдельную схему для сборки. По рисунку, приложенному к инструкции,  сборщик наглядно видит последовательность соединения компонентов и ориентируется на пошаговую работу.

Компания «Аккорд» предлагает заказчикам разнообразный ассортимент комплектующих для жалюзи и рулонных штор в Нижнем Новгороде. Профессиональные специалисты помогут осуществить любые дизайнерские решения, правильно подобрать нужные параметры и учесть особенности конструкции жалюзи.

Вы можете обратиться в компанию непосредственно через сайт, заполнив форму заказа online, а также по телефону в Нижнем Новгороде  +7 (831) 213-56-45.

 

Вызвать замерщика бесплатно

Оставьте номер телефона и наш специалист перезвонит, проконсультирует и согласует время приезда.

 

 

 

Ваша заявка отправлена. Наш специалист скоро Вам перезвонит и ответит на все вопросы. Спасибо за обращение!

Как нас найти