Нижний Новгород, Печёрский съезд, 38А, оф. 207

 +7 (831) 213-56-45
 +7 (960) 182-68-86

Пн–Пт: 9:00–19:30; Сб: 10:00–15:00

Мебельные жалюзи

Мебельные жалюзи отличаются простой конструкцией и привлекательным дизайном. Модель имеет различные конфигурации и цветовые решения. Акцент в данном аксессуаре сделан на значительную экономию пространства и высокую функциональность.

Жалюзи для мебели появились на интерьерном рынке сравнительно недавно, но уже завоевали авторитет  у покупателей. В отличие от обычных створчатых шкафов деталь позволяет экономить до 30% полезного пространства помещения. Это актуально прежде всего для небольших квартир-студий или офисных помещений.  Аксессуар может быть размещен в кухонной зоне, гостиной, спальне и коридоре. Другой привлекательной составляющей является простота управления жалюзи. Благодаря плавному механизму, можно зафиксировать полотно в любом положении на желаемой высоте.

Мебельные жалюзи выпускаются в горизонтальном и вертикальном видах, а также изготавливаются по индивидуальным требованиям заказчика. Конструкция может быть использована для деревянных и металлических шкафов. Кроме того, жалюзи оптимально дополняют различные ниши, полки и системы хранения.

Жалюзи могут быть изготовлены в следующем оформлении:

Большой выбор моделей позволит найти индивидуальный подход к каждому заказу.

Для того чтобы заказчик смог выбрать желаемый вариант, в котором будут учтены все необходимые компоненты, нужно обратиться к специалистам компании «Аккорд». Они помогут осуществить любые дизайнерские решения, правильно подобрать нужные параметры в соответствии с особенностями конструкции.

Вы можете обратиться в компанию непосредственно через сайт.

Заполнив форму заказа online, а также по телефону в Нижнем Новгороде  +7 (831) 213-56-45

 

Вызвать замерщика бесплатно

Оставьте номер телефона и наш специалист перезвонит, проконсультирует и согласует время приезда.

 

 

 

Ваша заявка отправлена. Наш специалист скоро Вам перезвонит и ответит на все вопросы. Спасибо за обращение!

Как нас найти