Нижний Новгород, Печёрский съезд, 38А, оф. 207

 +7 (831) 213-56-45
 +7 (960) 182-68-86

Пн–Пт: 9:00–19:30; Сб: 10:00–15:00

Жалюзи на пластиковые окна без сверления

Жалюзи с установкой без сверления практичны и легко закрепляются на простые и доступные материалы. К ним относятся клейкая лента, скотч и клей. Стойкий эффект достигается также благодаря небольшому весу конструкции.

К вариантам жалюзи на пластиковые окна без сверления можно отнести следующие виды:

 

Форма крепежа может быть самая разная, для рулонных штор предпочтительными являются мини-кассеты, система «Стандарт», «Зебра». Для алюминия и дерева подойдут тонкие ламели.

Система закрепления жалюзи на окно без сверления возможна в двух исполнениях. Первый – наклеивание полотна на оконную раму.

Второй – монтаж конструкции посредством накидного кронштейна.

 

Выбирая первый способ, необходимо помнить о том, что перед началом работы поверхность окна требует обработки по обезжириванию. Далее нужно протестировать температуру рамы. В идеале она должна быть прохладной. Лента расправляется соответствующей насадкой для приклеивания. При установке кронштейна, деталь накидывается на створку окна. Являясь незаметным для окружающих, конструкция максимально приближает жалюзи к проему. Возможно и использование металлических зажимных кронштейнов, имеющих больший вес.

 

Для выбора оптимального и практичного варианта заказчик может обратиться за помощью к специалистам компании «Аккорд». Они помогут реализовать самые смелые дизайнерские решения, правильно подобрать необходимые параметры и учесть особенности конструкции в комбинации с вариантом окон ПВХ.

Вы можете зайти в наш раздел - жалюзи и ознакомиться с нашим ассортиментом

Заполнив форму заказа online, а также по телефону в Нижнем Новгороде +7 (831) 213-56-45

 

Вызвать замерщика бесплатно

Оставьте номер телефона и наш специалист перезвонит, проконсультирует и согласует время приезда.

 

 

 

Ваша заявка отправлена. Наш специалист скоро Вам перезвонит и ответит на все вопросы. Спасибо за обращение!

Как нас найти